Агентство недвижимости

«Партнер для всех»

Наш офис в центре Минска:

пр-т. Независимости, д. 11-2

пл. Ленина, офис №418

Нажмите на меня smile

+37529 151-44-41 velcom viber telegram whatsapp

+37517 209-90-18 phone

Недвижимость

Отзывы

Natalya Konovalova
08.08.2019 в 11:16
Хочу выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", и в частности Юле Донцовой и Артему Донцову. Обращалась в эту фирмы я дважды по поводу сдачи квартиры в аренду. Каждый раз вопросы решались оперативно, профессионально. И Юля, и Артем всегда с большим вниманием выслушивали все пожелания, давали свои рекомендации, помогали в решении вопросов, которые возникали у меня. Очень приятно работать с такими людьми. Я и впредь буду обращаться в эту фирму. Большое вам спасибо. Наталья
Татьяна Симакова (Гулевич)
12.12.2018 в 06:41
Огромная благодарность АН "Партнер для всех" Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в продаже квартиры и подборе при покупке квартиры. Большое спасибо за терпение, тактичность, порядочность, за сглаживание и улаживание непростых ситуаций. С их профессиональными навыками процесс продажи и покупки прошел быстро. Огромнейшее СПАСИБО за ваши человеческие качества. Татьяна сопровождала мою пожилую маму по городу. И я всегда была уверена, что все будет в порядке. У нас сохранились дружеские отношения. Рекомендую всем пользоваться услугами Татьяны Сорокиной и Шиленковой Елены Витальевны по операциями с недвижимостью. Желаю Вам здоровья, удачи, успехов и процветания! СПАСИБО !!!!!!!!
Алина Кондратенко
08.12.2018 в 11:36
Мы с мужем в первый раз решили сдать свой загородный дом в аренду. Решили обратиться в организацию с проверенными людьми и хорошей репутацией. Агентство Недвижимости «Партнер для всех», является одной из таких риэлтерских организаций. Нашу сделку вёл Артём Донцов. Сдача дома в аренду- дело очень важное и волнительное, а помощь сотрудника «Партнер для всех " была для нас бесценной! Очень понравились такие качества как: ответственность, умение грамотно планировать время, готовность решать мобильно возникающие вопросы и проблемы. Хотим сказать Артёму спасибо за внимательность к клиенту и высокий профессионализм по вопросам (переговоров с клиентами, оформление документации, и т.д.). Отдельное спасибо за фотографии дома, 80% успеха сделки благодаря этим красивым и профессиональным фото. Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов! Будем рекомендовать всем своим знакомым и, в случае необходимости, обязательно обратимся ещё раз.
Nadezhda Ermolik
08.12.2018 в 11:36
Хочется выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", а в частности, профессионалам своего дела Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в подборе и покупке квартиры. С их помощью процесс покупки прошел легко и быстро.Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, профессионализм в работе. Мы были уверенны, что эта команда уверенно проведет нас по тернистому пути взаимоотношений и приобретения нового качества жизни.Спасибо Вам огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку.Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Желаю Вам успехов и процветания!
Вероника Мартин
08.12.2018 в 11:36
Продавали через агентство «Партнер для всех» две двухкомнатные квартиры, все сделки прошли очень гладко. Необходимые документы агентством были оперативно проверены, очень грамотна была выполнена реклама квартир и квартиры продались за два месяца. Довольны оказались, и мы и покупатели. Выражаем огромную благодарность агентству «Партнер для всех», а особенно риелтору Медушевской Галине Александровне, за профессионализм при заключении сделок по продажи квартир, за отзывчивость и хорошие советы.
Наталья
08.12.2018 в 11:36
Сначала обратилась в агенство по поводу перепланировки. Сделали всё быстро, за 1,5 месяца, с минимальными затратами. Затем, в связи со сменой места жительства, обратилась с продажей квартиры. Решили за 1 месяц. Ещё плюс, что есть штатный фотограф- профи. Продажа была взаимовыгодной. Действительно оправдывают название - ПАРТНЁР ДЛЯ ВСЕХ. Проведение самой сделки, и общение с покупателем оставили у меня хорошее впечатление. Действительно в агенстве работают профессионалы, которым нравиться помогать людям. Я в этом убедилась. Очень благодарна за помощь руководителю, Ирине Владимировне, и риэлтору, Анжелике. Это профессионалы своего дела и очень приятные красивые женщины. Я рада что с Вами познакомилась. Буду рекомендовать Ваше агенство своим друзьям и знакомым.
Танька Водчиц
08.12.2018 в 11:35
Обратились в данное агенство за помощью в поиске аренды жилья . Довелось работать с агентами Карина и Мария , поначалу впечатление складывалось вполне хорошее , начали расспрашивать какие варианты нам предпочтительней , в каком районе , какая стоимость и т.д. Заключив договор на сотрудничество , нам дали пару вариантов квартир. По приходу просмотра , оказывалось , что квартиры уже сданы и так несколько раз подряд ( совпадение?). Первые пару дней с нами ещё связывались, но тот энтузиазм первого дня куда-то пропадал , звонить приходилось самим и по большей части приходилось слышать , что к сожалению вариантов пока нет ! Хочу отметить ещё тот факт , что девушки не совсем учитывали наши пожелания в выборе месторасположения квартиры, ценовой политике и по всем нашим критериям. Договаривались с арендодателем о встрече , не интересуясь, есть ли у нас возможность подъехать в данное время( что говорит об их безразличии ). Спустя некоторое время звонить перестали совсем!!! Получили гонорар и забыли! Остались без квартиры и с ужасным впечатление !!!
Оставьте свой отзыв
Бесплатная консультация
  • Проверка объекта недвижимости
  • Помощь в покупке/продаже объекта недвижимости
  • Помощь в продаже с одновременной покупкой
  • Помощь арендатору/арендодателю
  • Утверждение перепланировок, сопровождение проектов
  • Консервация любой сложности
  • Вывод в нежилой фонд, перепрофилирование
  • Юридические услуги
  • Дополнительные услуги
Закажите бесплатный звонок!

Либо звоните сейчас!

+37529 151-44-41 velcom viber telegram whatsapp

+37517 209-90-18 phone

Наш офис в центре Минска:

пр-т. Независимости, д. 11-2

пл. Ленина, офис №418